沙雅县召开庆祝中国共产党成立98周年离退休老干部座谈会

  • 发布日期:2019-07-02 12:32:56
  • 来源:沙雅县政府办
  • 字号:[ ]

 

6月30日,沙雅县召开庆祝中国共产党成立98周年离退休老干部座谈会,进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心,提振士气,为沙雅发展贡献力量。县委常委、组织部部长王伟主持座谈会。

县委书记秦研科向离退休老干部通报了2019年沙雅县经济社会发展情况。

秦研科指出,今年上半年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和自治区的一系列决策部署,积极抢抓发展机遇,有效应对困难挑战,全县经济社会发展呈现良好的发展态势,各项经济指标增速位居地区前列,为今后发展奠定了坚实基础。这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,也离不开各位离退休老干部的关心和支持。

秦研科强调,今年是中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。县委、政府将全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和地委各项决策部署,聚焦总目标,当好排头兵,深入实施“1355”发展战略,加快构建“世界胡杨公园、多彩魅力沙雅”。希望离退休老干部不忘革命初心、永葆政治本色,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,继续发挥余热,一如既往地支持县委、政府中心工作,自觉践行忠诚,敢于发声亮剑,积极回应群众关切,当好政府联系服务群众的桥梁和纽带。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,彰显新时代离退休干部新形象,为党和人民的事业积极发挥余热、增添正能量,加快构建“世界胡杨公园 多彩魅力沙雅”,奋力谱写平安和谐富裕美丽沙雅建设新篇章。

会上,离退休老干部畅所欲言、各抒己见。纷纷表示在县委、政府的坚强领导下,全县各项事业取得显著成绩,城市面貌焕然一新,基础设施不断完善,人民生活水平显著提高,老百姓的幸福感、获得感、安全感不断提升,对县委、政府付出的艰辛努力表示衷心的感谢,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心沙雅经济社会发展。

 

分享到: