“七一”慰问送真情 不忘初心显关怀

  • 发布日期:2019-07-02 12:35:03
  • 来源:沙雅县政府办
  • 字号:[ ]


在中国共产党成立98周年来临之际,6月30日,沙雅县四套班子在家领导带队开展“七一”慰问活动,给离退休老干部、老党员、困难党员、因公牺牲党员干部家属,送去了党和政府的关怀。

县委书记秦研科,县委副书记、县长夏帕克提·吾守尔,县委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记韩双胜,人大常委会主任米吉提•依米提,政协党组书记刘同军、政协主席依明江·买买提等县四套班子在家领导,看望慰问离退休老干部、老党员、困难党员和因公牺牲党员干部家属,并为他们送上慰问金和鲜花,把党和政府的关心关爱送到了他们的心坎上。

每到一处,秦研科等领导都与他们促膝交谈,畅谈新中国成立70年来沙雅县发生的巨大变化,并详细询问他们的身体状况和生产生活情况,真诚地祝愿他们身体健康、生活愉快。

慰问中,秦研科指出,因公牺牲的党员干部和广大老党员、老干部为党的事业做出了贡献,是党和国家的宝贵财富,党和政府永远不会忘记,希望广大老党员、老干部们能一如既往地关心和支持党组织建设,关心党的各项事业和沙雅的发展,继续发扬党员先锋模范和战斗堡垒作用,做到退休不褪色,把党的事业继续推向前进。

大家纷纷表示,今后将继续发扬共产党员无私奉献的精神,坚定党性原则,把对党的热爱之情化为动力,发挥自身余热,为推动沙雅经济社会又好又快发展作出应有的贡献。


分享到: