当前位置 : 首页 > 公告公示

关于督促在惠民惠农补贴资金“一卡通”管理使用中存在问题的党员干部限期向纪检监察部门主动说明情况的公告

  • 发布日期:2019-06-17 19:18:07
  • 来源:沙雅县财政局
  • 字号:[ ]

        为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和自治区纪委九届四次全会部署,围绕社会稳定和长治久安总目标,聚焦惠民惠农财政补贴政策执行,持续整治群众身边的腐败和作风问题,根据自治区、地区部署开展的民生领域暨惠民财政补贴资金“一卡通”专项整治工作,按照《沙雅县纪委监委开展民生领域专项整治工作实施方案》文件精神,为体现“惩前毖后、治病救人”的原则,督促在惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用中存在问题的人员自觉纠正错误,争取从宽处理,现公告如下:

      一、凡在惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用中有违规违纪违法行为的党员干部和其他人员,要在2019年6月30日前向纪检监察机关主动说清问题。
     二、对有轻微违纪违规且主动交待说清、有积极改错纠错实际行动的党员干部,经纪检监察机关综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,充分运用监督执纪“四种形态”,依纪依规从轻、减轻或免于处理。对限期内不主动向组织说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经发现和查实,依纪依法严肃处理。
     三、希望有问题的人员放下思想包袱,主动向组织说清问题,积极纠改错误,争取从宽处理。
     特此公告!

  

                                                                                        沙雅县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作领导小组办公室

                                 2019年6月17日


分享到: